奶油外送茶坊援交一夜情 skype:snail.926 LINE:snail.926@hotmail.com 即时:snail926@yahoo.com.tw
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

氣質美麗讓人迷戀外表和服務都不錯喔

+2
max15712
Admin
6 posters

向下

氣質美麗讓人迷戀外表和服務都不錯喔 Empty 氣質美麗讓人迷戀外表和服務都不錯喔

發表 由 Admin 周四 6月 05, 2014 5:07 am

奶油外送茶性福樂園+LINE:snail926各行各業兼職妹妹任你挑選
粉嫩的小穴穴 等著你熱騰騰的大肉棒來狂插喔
濕濕的淫蕩水 等著你來舔喔
各式各樣的美女供你挑選唷!
空姐 模特 老師 人妻 學生 俏護士等
想了解更多妹妹資料和照片的請加奶油賬號咨詢喔
本茶是以‘見面’‘滿意’‘現金’‘交易’‘可打槍換人’
好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 高雄 新竹 彰化
全套服務:洗澡 口交 愛愛
幸福時間:中午12:30-凌晨3:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:汽館/旅社/飯店皆可
熟客可以選擇住家台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:snail926(加我請敲一下)
Skpe:snail.926
想要了解更多妹妹親家奶油LINE或是Skype 給你不一樣的快感^^!!

(加我的大大請告知在那個網頁加我的喔~)
注:加奶油請告知:
A 想要的妹妹類型
B 能接受什麼價位
C 預約時間 (‘買三節送一節’)
D 預約地點
奶油會給您最貼心的服務喔 讓您花的開心 玩的舒服
這行的競爭力如此強烈 我會好好珍惜每一位給我機會的大大們喔~ 愛你唷

Admin
Admin

文章數 : 142
注冊日期 : 2014-04-15

http://huahua.24d24.com

回頂端 向下

氣質美麗讓人迷戀外表和服務都不錯喔 Empty 回復: 氣質美麗讓人迷戀外表和服務都不錯喔

發表 由 max15712 周四 7月 17, 2014 5:40 pm

LOL

max15712

文章數 : 17
注冊日期 : 2014-07-17

回頂端 向下

氣質美麗讓人迷戀外表和服務都不錯喔 Empty 回復: 氣質美麗讓人迷戀外表和服務都不錯喔

發表 由 luke1205 周三 10月 01, 2014 9:50 pm

luke1205

文章數 : 75
注冊日期 : 2014-10-01

回頂端 向下

發表 由 Z123103 周六 12月 20, 2014 12:49 pm

看看圖

Z123103

文章數 : 12
注冊日期 : 2014-12-20

回頂端 向下

發表 由 百樂門 周一 12月 22, 2014 10:25 am

Twisted Evil

百樂門

文章數 : 29
注冊日期 : 2014-11-13

回頂端 向下

發表 由 69kg 周三 12月 24, 2014 3:32 pm

69kg

文章數 : 32
注冊日期 : 2014-05-21

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章